ANNONS
Premier Padel

El primer título de Seba Nerone y Sofi Araújo en Premier Padel

ANNONS

El entrenador argentino Seba Nerone y Sofía Araújo consiguieron su primer título en Premier Padel en el Génova P2. La portuguesa se convierte en la primera campeona de su país en la historia de este circuito.

Pocos imaginaban que, en su primer torneo, Marta Ortega y Sofi Araújo conseguirían un título y derrotando a las número 1 en la gran final. Nerone como entrenador y Araújo dentro de pista consiguieron su primera corona. Marta Ortega ya había ganado en 2023 el Italy Major con Gemma Triay.

Este es el segundo título de Ortega y Araújo como pareja. En su primera etapa juntas ya habían conseguido el WPT Challenger de Alicante en mayo de 2023. En aquella final vencieron a Tamara Icardo y Virginia Riera.

No es el primer título de Nerone en los banquillos, ya que lo había conseguido con las gemelas Sánchez Alayeto en WPT, pero si que lo es en Premier Padel.

Ortega y Araújo se consolidan como la pareja número 4 y justifican la apuesta por esta nueva versión 2.0.