ANNONS
Spanish Padel Championship

Reinas de España — Las jóvenes promesas del pádel hacen historia

ANNONS

Andrea Ustero y Alejandra Alonso se han consagrado campeonas absolutas del Campeonato de España, tras remontar el marcador con autoridad ante Soriano y Bellver.

La final del Campeonato de España Absoluto de la Federación Española de pádel enfrentó a la joven pareja sensación del momento, Ustero y Alonso, contra las combativas Bellver y Soriano.

El partido comenzó mejor para Bellver y Soriano, que rápidamente sorprendieron a sus rivales con dos breaks, poniéndose 5-1 arriba en el marcador. Esta diferencia lograda en el inicio del encuentro, fue suficiente para que – a pesar de la reacción de las jóvenes – Bellver y Soriano se quedaran con primer set por 6/4.

Parecía que las experimentadas jugadoras se encaminaban hacia la victoria, pero las jugadoras de 16 y 17 años tenían otros planes en mente.

Remontada y campeonato

Saltando a la pista en el segundo set con una actitud renovada, Ustero y Alonso desplegaron un juego más ordenado y cometieron menos errores. Su determinación y habilidad se hicieron patentes, y no tardaron en demostrar por qué se han convertido en la pareja revelación del circuito World Padel Tour. Con un contundente 6/2 a su favor, las jóvenes igualaron el marcador, llevando el partido a una tercera manga.

El tercer set resultó ser una exhibición de poderío por parte de Ustero y Alonso. Su juego alcanzó una perfección incontestable, y dejaron sin opciones a sus rivales. Con un impresionante 6/0, las jóvenes jugadoras se alzaron con el título de campeonas nacionales de la categoría absoluta.

Con tan solo 16 y 17 años, Andrea Ustero y Alejandra Alonso han logrado un hito extraordinario en sus incipientes carreras. Estas jóvenes prodigio han dado un salto gigante en su camino hacia la cima y se han coronado como las reinas del pádel español.